martes, 27 de septiembre de 2016

Cuarto Trabajo

"¿CÓMO FUNCIONA UN SISTEMA?"



"SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE SARDINAS"








ENTRADAS:
                                 Son lo elementos que van a intervenir en el proceso:
                                 1.- Las sardinas
                                 2.- Los envases de lata.
                                 3.- Los trabajadores.
                                 4.- Las máquinas de envasado
                                 5.- AGUA
                                 6.- Aceite Vegetal
                                 7.- Sal



PROCESO:

                    1.- Las sardinas se transportan del mar a la fábrica.
                    2.- En la fábrica se procede a lavar con abundante agua                                        el pescado recién llegado del mar.
                    3.- Se procede a cortar las sardinas en trozos.
                    4.- Los pedazos de sardina se cocen en hornos a alta                                           temperatura.
                    5.- Se retiran los pedazos sobrantes (Vísceras)
                    6.- Se envasan en contenedores de lata junto con el                                agua, aceite o sal.

                   

SALIDA:


  "La salida de este producto es un envase que contiene la sardina procesada, lista para ser consumida de forma comestible"



RETROALIMENTACIÓN (Feedback):

"En esta parte del sistema se evalúan los productos (salidas) que podrían presentar ciertas fallas, para que con un nuevo proceso se obtenga lo requerido"






















0 comentarios:

Publicar un comentario