"¿CÓMO FUNCIONA UN SISTEMA?"
"SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE SARDINAS"
ENTRADAS:
Son lo elementos que van a intervenir en el proceso:
1.- Las sardinas
2.- Los envases de lata.
3.- Los trabajadores.
4.- Las máquinas de envasado
5.- AGUA
6.- Aceite Vegetal
7.- Sal
PROCESO:
1.- Las sardinas se transportan del mar a la fábrica.
2.- En la fábrica se procede a lavar con abundante agua el pescado recién llegado del mar.
3.- Se procede a cortar las sardinas en trozos.
4.- Los pedazos de sardina se cocen en hornos a alta temperatura.
5.- Se retiran los pedazos sobrantes (Vísceras)
6.- Se envasan en contenedores de lata junto con el agua, aceite o sal.
SALIDA:
"La salida de este producto es un envase que contiene la sardina procesada, lista para ser consumida de forma comestible"
RETROALIMENTACIÓN (Feedback):
"En esta parte del sistema se evalúan los productos (salidas) que podrían presentar ciertas fallas, para que con un nuevo proceso se obtenga lo requerido"
0 comentarios:
Publicar un comentario